Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:36 

Движемся потихоньку

SkyFish
«В темноте слепец лучший проводник. В эпоху безумия, пусть тебя ведёт сумасшедший».
Сдавала сегодня русский язык. Оказалось, что не зря боялась. В том смысле, что боялась и повторила все вчера (точнее уже сегодня )). А не потому что было чего бояться. Попалось три (или 4) задания, в которых сомневалась. Одно простецкое, но... пачка макаронов и нелепейший наряд. Как говорить нельзя? Я выбрала про макароны… И мои нелюбимые образование слов и типы словосочетаний. Шпоры конечно не пригодились, но попу душу грели ^_^ И да, я совершенно не волновалась, вот даже не на капельку.


Выбесила организация этого экзамена. Ппц.
Даже в таком не хитром деле нужно было устроить очереди!
По прибытии в корпус попадаешь в очередь из желающих сдать и упираешься в одного охранника, который тщательно изучает документы желающих войти.
Потом попадаешь в аудиторию, где тебя заставляют выбросить свой телефон в окно сложить вещи в общую кучу, и орут (!), если вдруг ты забыл выложить телефон из кармана или выключить звук. Чуть ли не на поводке выводят в туалет по одному. (Туалет общий, без кабинок, только перегородки, дверь не закрывается!). Уж до чего я не изнеженна, но такое…
Абсолютно хамское отношение.
Так же возмутила некомпетентность этих сатрапов. Они ржали во время экзамена у входа в аудиторию, обсуждая какую-то херню. Только один человек из 7 (!) примерно знал как правильно заполнять бланки. Примерно, потому что в итоге они не знали как правильно записать в поле слово, если оно не помещается. (Из прошлых лет помню, что либо пиши столько, сколько влезет букв, либо оно не правильное). Они же порекомендовали, ВНИМАНИЕ, плюнуть на разметку и вписать слово мелкими буковками %)
А потом, после окончания экзамена (если не успел свалить за 15 минут до окончания) мы ждали еще целый час пока они разложат бланки по стопочкам! ЧАС!!! А в аудитории было всего 60 человек, треть из которых успели свалить раньше. Моя в шоке. Потому что убито столько времени за зря. Потому что мне в понедельник сдавать и математику (там же), и рисунок потом в училище.
А в целом... написала, думаю, не плохо. В общем к 25 числу будут результаты.
Теперь главное успеть подготовиться к пяти заданиям по математике или найти клон меня, который эту математику знает.


Завидую кошкам - они могут спать, есть и ловить мух. И ни забот. ни хлопот =)

Малая
Малая спит без задних ног лап



@темы: photo, кошки, мелочи жизни

URL
Комментарии
2015-05-28 в 10:36 

Не помнишь, что было правильно?про макороны)

URL
   

it 's my life

главная