SkyFish
«В темноте слепец лучший проводник. В эпоху безумия, пусть тебя ведёт сумасшедший».
Вчера любимый нарвал мне в поле букет ромашек... Так здорово, целая охапка =) Стоят теперь на подоконнике и радуют глаз.

ромашки


Сдала сегодня первый экзамен по ситуационной композиции. Рисовала все же крестный ход. Получилось, на мой взгляд, не плохо. Посмотрим, что скажет экзаменационная комиссия. Надеюсь, порадуют меня хорошей оценкой.
Конкурс в училище в этом году небольшой, но все же есть - 2 человека на место. Преподы с ностальгией вспоминают, когда конкурс был по 17-20 (!!!) человек на место. Трудно себе даже представить такое. В том году конкурса не было вообще. Все кто хотел - поступили. Демографическая яма, что тут скажешь.
Ночь перед экзаменом опять не могла уснуть, как дурак доставала Артёма всякими разговорами, не давая спать и ему. Распереживалась. Все боялась, что не смогу уложиться по времени...
Однако ж когда зашла в аудиторию, всякий мондраж как рукой сняло. Села и спокойненько нарисовала. Кстати, наручные часы в такой ситуации очень дисциплинируют.
А еще меня сделали старостой нашей экзаменующейся группы. Смысл этого мне пока не ясен. Видимо дежурных назначать ;) (после каждого экзамена мы сами убираем аудиторию. таков порядок)
Что еще... а! Поразилась отсутствию такта у некоторых преподов. Обсуждали мою религиозную и этническую принадлежность. "Ты ж вроде мусульманка по внешности, а рисуешь крестный ход"... и бла-бла-бла. Моему возмущению не было предела. Но решила не заострять свое внимание на этом, ибо экзамен важнее всяких холиваров %) Ну с каких пор вообще южная внешность значит мусульманин? Я не против мусульман, не подумайте. Просто... гррррр!

Ну и все. Пойду готовиться к завтрашнему дню. Композиция на заданную тему. И два самых сложных экзамена будут позади, не считая математики =)





@темы: amore, photo, мелочи жизни