SkyFish
«В темноте слепец лучший проводник. В эпоху безумия, пусть тебя ведёт сумасшедший».
Брррр!
Сегодня прошли последние занятия и итоговый просмотр работ. Такое ощущение, что преподы каждому из нас хотели сказать "Ты - уебище! Рисовать не умеешь, иди, выпрыгни в окно. И не смей никогда больше прикасаться к бумаге". Мне поставили за рисунок что-то между тройкой и четверкой. Что именно - они так и не определились. %) Почему?!
Вчера, узнав, наконец, итоговую версию тем на экзамен по композиции, сначала, я отвалилась в ауте от компа, потому что некоторые повергают меня в шок и все то же, известное каждому, желание убиться ап стену.
Потом я взялась за карандаш и начала усиленно насиловать бумагу. После чего впала в уныние. Ибо придумать хоть что-нибудь более или менее удобоваримое, мозгов не хватило.
И тогда на помощь ко мне, бросив все свои важнецкие дела, пришел мой суперменмуж. Устроили с ним мозговой штурм и обсуждение возможных натюрмортов. Придумали несколько разночитаемых постановок, что собственно и нужно, при такой катастрофической нехватке времени на продумывание каждого по отдельности.

Ранние подъемы меня доконают. Ранние - это в 7 утра. Тяжелы они от того, что ложусь спать после двух часов ночи! А мечтаю в 10, на крайняк в 11 вечера ложиться спать. Ожаворонковываюсь. (слово то какое!)
Поэтому отвалюсь сейчас на часок подремать и далее за работу, в смысле за учебу - композиция, русский и математика, почему то не ждут.
Со среды экзамены.
Лосось в панике.


@темы: мелочи жизни