21:46 

Обо всем помаленьку.

SkyFish
«В темноте слепец лучший проводник. В эпоху безумия, пусть тебя ведёт сумасшедший».
Ой, ребят!
Что ж за недели такие сумасшедшие. Пост даже состряпать не могу в уютненькую. А так хочется поделиться)
Ну, обо всем по порядку.
- Новость, которой я обещала поделиться аж две недели назад(!), случилась только 22 апреля. Мы купили МАШИНУ! Не какую-нибудь там захудалую машинёшку, а именно красивую, удобную и много-много невыразительных писков машину. Пежо 308. И сразу же «обмыли» покупку поездкой в Верхотурье. Но об этом как-нибудь отдельно, потому как поездка меня очень и очень впечатлила.



наш не маленький Пыжик


- Дома случилась рокировка небольшая. Папа от нас переехал, но зато к нам приехала пожить свекровь. Теперь все с точностью да наоборот. Как Тёме было сложно понять моего папу, мне сложно понять её. Но будем стараться) Это нужно.

- Буквально таки вчера у нас милым случилась маленькая годовщина совместного житья-бытья. Прожили год вместе и не поубивали друг друга. Точнее я не поубивала ни за носки, ни за посуду, ни за крошки на рабочем столе и ни за что_там_еще_может_быть… А ведь порывалась)

Милый мой муж, люблю Тебя! И рада, что мы вместе!


- Еще, сегодня мы открыли садово-шашлычный сезон. Ездили в Тёминому другу на дачу, сделать вид, что помогаем копать грядки, пропахнуть дымом и поесть шашлыков-машлыков. Ну я то шашлыков не пробовала, у меня было персональное лакомство – адыгейский сыр поджаренный на углях! Мммм! Какая вкуснота, скажу я вам. И никакого мяса не нужно. Правда не хватало пряностей, но и так здорово. ) Ну и как всегда фехтование на палках, беготня и т.п.


Вегетарианский шашлык-машлык


- Наблюдала выгоревший лес, и пожарные машины колесившие вокруг поселка. Страшно. Не за людей, честно говоря, а за лес!



@темы: travel, еда, мелочи жизни

URL
   

it 's my life

главная