22:18 

Ситец в горошек

SkyFish
«В темноте слепец лучший проводник. В эпоху безумия, пусть тебя ведёт сумасшедший».
На прошлой неделе мы с Артёмом отмечали нашу Ситцевую свадьбу. (^_^ здесь нельзя не поставить смайлик) Отмечали сначала вдвоем, потом с друзьями. Жаль конечно, но всех собрать не удалось. Некоторые мои друзья живут за тридевять земель (

Отмечали свой Ситец на Тортуге базе. По странному стечению обстоятельств она называется "Форт Тортуга". Почему по странному? Да потому что когда-то зимой мы хотели поехать на игру Аквамарин, именно на этот остров. Игра проходила на прошедших выходных. Так что презабавнейщее совпадение.
Ребята надарили нам огромное количество постельного белья. Да, три комплекта - это много. Много, потому что в прошлом году нам уже надарили 4 комплекта. И это не считая того, что мы напокупали сами... В общем "ситцевые бароны" мы теперь =) Еще Анка подарила нам совершенно потрясающий календарь с нашими фотографиями. Это было неожиданно и очень-очень необычно и приятно. Кто-то подарил деньгами, кое-то решил что мы должны стать маленько толще и подарил вкусный кофе и конфеты. А вот Ленка _tehi_ Ленка подарила нам себя с фотоаппаратом и наснимала множество красивых фотографий. А еще в который раз убедилась, что без папы было бы туго. Он очень-очень нас выручал и помогал нам.

А вот несколько фотографий...

1.
читать дальше
Все чб фотографии © Елена Борисова и тут ее группа во вконтакте

и да... лето перевалило за середину. как-то не верится.


PS: очень не хватало мамы...


запись создана: 19.07.2011 в 18:11

@темы: wedding, amore, мелочи жизни, photo

URL
   

it 's my life

главная