SkyFish
«В темноте слепец лучший проводник. В эпоху безумия, пусть тебя ведёт сумасшедший».

Выходные удались. Вот так в двух словах моно описать прошедшие четыре дня. Конечно эти записки слегка запоздали, но лучше позже чем никогда. Тем более нужно отвлечься от работы на пол часика)
Впечатлений горы, эмоций того больше. Шило в известном месте подуспокоилось, но ведь это как наркотик.
Впрочем обо все по-порядку.
Начались мои выходные с просмотра фильмов нон-стоп всю ночь. В приятной компании зойки. Начали с выносящего мозг «Кислорода», а закончили «Обителью зла». «Обитель зла» не выходит меня из головы уже четвертый день. Даже во сне видела вчера что-то похожее. Это все из-за игры на которую мы собрались. Темы игры конечно не моя, но так хочется в это поиграть. Об этом как-нибудь в другой раз расскажу поподробнее, как вникну.
В общем бесконечный ночной чай, лишние калории и разговоры, разговоры про игры, то да се. Надо чаще встречаться)
А потом…

А потом была долгая дорога в Кунгур. 470 км. Была и столь долгожданная трасса, серым полотном стелившаяся под колеса, и музыка из колонок, кстати сказать вперемешку всякая разная Моновар и киртаны Харе Кришна к примеру. Было много всего. И даже плутание по дорогам…
Ну и Кунгурские пещеры были естественно. Когда я была там в школе в моей голове не отложилось совершенно ничего из того что говорил экскурсовод. А тут, я прям слушала и понимала о чем речь)
Возраст пещеры, ни много ни мало, 10-12 тыс. лет. Что еще. Есть легенда, что там зимовал Ермак со своей командой. Рассказывать о пещере я не буду, об этом можно почитать на просторах, там все точно то же что я почерпнула из экскурсии.
Кстати. Пока гуляли по этим многочисленным залам, меня не оставляла мысль про Морию. Что возможно примерно так она и выглядела.


Кунгур. Вид с Ледяной горы.

 




это я. в одном из залов пещеры






веселая компания с которой я ездила)





крестовый грот





эти... как их... сталактиты и сталагнаты!





"лампачка Ильича" изо льда (маленький сталагмит)





подземное озеро. вода там удивительно чистая, питьевая. и там живут какие-то микроскопические рачки.





дорога домой


Еще мы катались с горы. На корточках, пятых точках и капюшоне. Я
удачница. Попадала, повалялась и т.д. Побесились как сумасшедшие.

 

@музыка: Крематорий

@темы: мелочи жизни