Сижу и наслаждаюсь вкусовыми ощущениями))) Отличное летнее овощное блюдо.
Ингридиенты: 5- 6 средних картофелин. 2-3 болгарских цветных перца, 2 помидора, 100 гр. адыгейского сыра, зеленый лук (небольшой пучок), прочая зелень (чем больше тем вкуснее , чеснок - 3 зубчика, соль, перец
Способ приготовления:
Предварительно отварить картофель в мундире.
Порезать чеснок и слегка поджарить его на растительном масле.
Нарезать соломкой сладкий перец и добавить его к чесноку, жарить 2 минуты.
Очистить картофель и нарезать его кружочками, а затем добавить к перцу, посолить, поперчить, всё перемешать и жарить, чтоб слегка зажарилась корочка у картошки.
Добавить нарезанный лук и прочую зелень. Нарезаные кубиками помидоры выложить в сковороду, раскрошить сыр туда же. Все перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!!!!
лично я все это не обжаривала, а тушила. Потому что перец и зелень были из заморозки (получилось много воды). Но получилось вкусненько))
а так это должно быть похоже на горячий салат.